致合作伙伴的一封信

 

         尊敬的客户、合作伙伴:

      
        您好!首先感谢您长期以来对金启程公司的关心和支持!金启程科技从无到有、从小到大,成长为中国传统媒体数字化的领军企业,得益于您的深切信赖和倾力支持。
 
       公司确定了“厚德载物、革故鼎新、精微广博、和谐发展”的发展主旋律,以创新的姿态、完善的产品线和专业的传统媒体发行数字化服务倡导媒体发行市场。
      
       公司将开展广泛的渠道挖掘、培训工作,扩大市场的覆盖面,协助核心代理成长,将市场份额进一步做大,同时金启程公司将在产品、市场、服务上加大投入,保持产品技术的先进性,提供高质量的服务,保证渠道政策的一致性,加强作为国内传统媒体信息化产业的领先的供应商地位。
 
       回顾金启程领军传统媒体数字化之路,这里有崇高的荣誉和梦想,更有勇担重任的传统媒体数字化使命和客户责任。而为传统媒体发行更加便捷、快速而保驾护航,与客户风雨同舟,一直以来都是金启程奉行的信念和准则。

      金启程公司和各位合作伙伴共同成长,在充满机遇的新起点大展鸿图!

                                北京金启程科技有限公司

                                 2009年9月