新闻中心>>热门话题>>
新闻概览与摘要>>
andriopd 手机报终端下载 手机报 电子报 数字报 网络报纸Iphone手机报终端、 ios、Symbian等智能云读报终端系统
《金启程科技推出xpaper手机报客户端 抢占传播领域新高地》

       金启程科技xpaper手机报 for andriod手机报客户端正式面向全球用户发布。即日起,使用安卓系统系统的用户可在各系统的应用商店免费下载“xpaper云读报”手机读报亭应用程序。

  “xpaper云读报”是金启程科技有限公司推出的媒体客户端平台业务。首先推出andriod手机报系统在内多款手机的终端适配,后续陆续将推出适配Iphone、 ios、Symbian等系统的云读报智能终端平台,并在陆续在中国移动MM平台及苹果APP STORE正式上线。

  “xpaper云读报”客户端,将结合xpaper多媒体数字报发布管理系统实现“一键出报”,实现传统报纸发行、网络报纸数字报和智能终端全领域发行提供有力技术保障和阅读技术手段,“xpaper云读报”客户端包含xpaper数字报管理系统PC机上展示的报纸新闻、信息资源进行整合,提供最权威、最丰富、最及时的新闻,包括报纸查询、期次查询、新闻搜索、专题新闻、评论、推荐、分享互动栏目等板块。
  与传统的彩信手机报不同,“xpaper云读报”的andriod手机报终端集图片、文字、音频、视频以及即时互动于一体,依靠系统精确适配,通过定时推送和自动下载技术实现无极限超容量阅读,并具有话题即时互动、快捷分享等功能,与彩信、WAP等各传统产品形式无缝切换等特质,极大提升了用户体验。

  报告显示,中国已成为全球第二大移动应用市场。随着移动互联网的迅猛发展,传统阅读模式已经不能满足人们的需求,随时随地、海量信息、精美图片、即时互动式的阅读方式正在成为更多人们的首选。因此,如何加快手机为终端的新媒体的运用与发展、拓展传播渠道,成为传统媒体思考的一个新问题。金启程科技敏锐地察觉到了这一形势,并在短时间内,推出了这一具有特色、以展示xpaper数字报为内容的移动阅读新模式。

点击: 时间:2013/1/24 17:59:02 来源:本站原创 责任编辑:系统管理员

 关闭窗口