数字报APP
     数字报APP是依托手机媒介,由报纸、移动通信商和网络运营商联手搭建的信息传播平台,用户可以通过手机浏览当天发生的新闻,因而手机报被誉为“拇指媒体”。它的实质是电信增值业务和传统媒体相结合的产物。3G手机报的推出,可以使企业或个人或政府单位建设自己的手机报,发送政务手机报、企业内刊、行业手机报、客户手机报等,已经成为短信之后的又一新媒体,是企业客户关系处理/企业内刊/企业内部沟通/广告传播的一种新途径。它的实质是最新电信增值业务与传统媒体相结合的产物。
    产品功能:
    可以使企业或个人或政府单位建设自己的手机报,发送政务手机报、企业内刊、行业手机报、客户手机报等,已经成为短信之后的又一新媒体,是企业客户关系处理/企业内刊/企业内部沟通/广告传播的一种新途径。它的实质是最新电信增值业务与传统媒体相结合的产物。具体来说,手机报是将传统媒体的新闻内容通过无线技术平台发送到彩信手机上,从而在手机上开发发送短信新闻、彩图、动漫和WAP(上网浏览)等功能。手机报,已经成为传统报业继创办网络版、兴办网站之后,跻身电子媒体的又一举措,是报业开发新媒体的一种特殊方式。