数字报云服务平台租用服务
    2014年8月,中央出台了《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》。移动互联网的快速发展,报社、企业都踊跃把自己的报纸从传统的纸质出版向数字化方向转型。但在转型的过程中,一把手支持、预算、硬件支持等条件大大限制并阻碍了实现的进度。有的单位提交的申请直接被pass掉。利用互联网的营销优势宣传成为泡影。
基于此,我公司投资数百万采用腾讯云、阿里云平台,搭建智慧全媒体数字报云服务平台。为各报社、企业内刊、高校、中小学提供数字报租用代发布服务。让您的报刊实现数字报、手机报、微信阅读成为现实。
实现方法:您仅需把每期报纸的PDF文件发至我公司数据加工部门,由我公司专业发布团队人员定时进行贵单位的报纸发布。每个单位拥有定制专属的企业logo、二级域名、首页模板。可与单位的微信公众平台无缝集成。实现网页版、手机版交互式体验。无需下载客户端。
 
数字报发布效果:
  
 
手机报发布效果: