新闻中心>>行业资讯>>
新闻概览与摘要>>
电子报,数字报,数字报软件,手机读报,手机移动阅读
习近平在党的新闻舆论工作座谈会上强调

 
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平19日在北京主持召开党的新闻舆论工作座谈会并发表重要讲话。他强调,党的新闻舆论工作是党的一项重要工作,是治国理政、定国安邦的大事,要适应国内外形势发展,从党的工作全局出发把握定位,坚持党的领导,坚持正确政治方向,坚持以人民为中心的工作导向,尊重新闻传播规律,创新方法手段,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。
党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视党的新闻舆论工作,多次研究有关问题,作出重要部署。召开这次座谈会,目的是推动新闻舆论战线适应形势发展积极改革创新,全面提高工作能力和水平。
 
为召开这次座谈会,习近平到人民日报社、新华社、中央电视台等3家中央新闻单位进行了实地调研。
 
中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山陪同调研并出席座谈会。
来源:新华社

点击: 时间:2016/3/2 16:21:47 来源:本站原创 责任编辑:系统管理员

 关闭窗口