新闻中心>>行业资讯>>
新闻概览与摘要>>
数字报,手机报,电子报,xpaper多媒体数字报,网站cms系统,手机移动阅读
恭喜中铁三局Xpaper多媒体数字报系统成功上线

31日,中铁三局集团有限公司内刊《铁路工程报》数字报成功上线,实现网页版和手机版数据同步。
中铁三局集团有限公司经过长期的咨询和对比,最终确定金启程科技作为技术和服务提供商。充分体现了我公司的实力和技术保障。

中铁三局集团有限公司的前身是铁道部第三工程局,成立于1952年,200011月改制为有限责任公司,2007年做为世界“双五百强”中国中铁股份有限公司的全资子公司同步在沪港上市。中铁三局主要从事交通基础设施工程建设施工,是全国首批工程总承包建筑企业,具有铁路工程施工总承包特级资质,是可承接房屋建筑、公路、铁路、市政公用、港口与航道、水利水电各类别施工总承包、工程总承包和项目管理业务的大型综合性建筑施工企业。中铁三局经营范围涵盖:国内外土木工程施工、机械租赁、地方和专用铁路运营与管理、投资及BT项目建设、房地产开发、建筑工程勘测设计咨询服务等。
 

点击: 时间:2016/3/2 14:47:59 来源:本站原创 责任编辑:系统管理员

 关闭窗口