新闻中心>>行业资讯>>
    新闻概览与摘要>>
      数字报 电子报 多媒体数字报平台
2010金启程“数字智慧,领驭未来”擎起数字报普及的大旗

2010金启程“数字智慧,领驭未来”数字报

      近日,金启程科技以“即时互动、数字联动、超越发行”为特色的各大集团多媒体数字报陆续上线。在门户网站上点击“数字报”,可以快速浏览集团报纸精彩内容。
  xpaper数字报既保持了原有纸质报纸版式的“原汁原味”,又具备了方便和快捷的阅读特点。读者在版面上任意点击感兴趣的新闻,就可直接弹出此篇文章的详细内容,实现网上读报。多媒体数字报同时具有了展现图片和视频等多媒体的表现方式,可以给读者带来更加直观、精彩的视觉冲击,增添了阅读趣味。数十家中央企业集团旗下报纸的xpaper数字报已经上线。上线后的数字报具有可读、可视、可查、可说五大功能。
  此外,xpaper数字报特别开发出在线投稿、稿费统计、在线评论、在线下载,专为阅读原版报刊而设计。通过下载,读者可以不受地域限制浏览、保存数字报。
    Xpaper多媒体数字报软件,一款只要安装浏览器,就可以浏览数字报刊的管理软件。
    Xpaper多媒体数字报它专为阅读原版报刊而设计,可以帮助喜欢看报的读者方便快速浏览最新的报纸。
    Xpaper多媒体数字报发布后的数字报内容保证版面与内容的原汁原味、沟通方便快捷、速度超乎想象。
    Xpaper多媒体数字报为公众提供绿色环保的报纸,与环境和谐;
    Xpaper多媒体数字报与知识同行,我们一起为自然加油。

   

点击: 时间:2010/6/18 15:08:51 来源:本站原创 责任编辑:系统管理员

 关闭窗口